번호 분류 제목 날짜 조회
8 알리미 2023 한국어문회 한자능력검정시험 101회 한자기출문제 및 정답 업데이트 완료 #한자기출문제 #한자급수자격…
10개월전 1746
10개월전 1746
7 알리미 2023 한자교육진흥회 112회 한자급수시험 기출문제 및 정답 등록완료(5.20시행) #한자기출문제 #한자진…
10개월전 1600
10개월전 1600
6 알리미 2023 에듀미랑 한자능력검정시험 [공인급수 및 교육급수] 종합반 패키지강좌(6개월수강반) 안내 #에듀미랑 …
1년전 2201
1년전 2201
5 알리미 2023 한자교육진흥회 아동한자지도사 및 한자한문지도사 한자시험일정 #한공사
1년전 50536
1년전 50536
4 알리미 2023 한자교육진흥회 한자실력급수자격시험 한자시험일정 #한공사
1년전 49766
1년전 49766
3 알리미 2023년도 대한검정회 아동한자지도사 및 한자한문지도사 연간시험일정 #한공사
1년전 50025
1년전 50025
2 알리미 2023년도 대한검정회 한자급수자격검정시험 연간시험일정 #한공사
1년전 49523
1년전 49523
1 알리미 2023년도 한국어문회 한자능력검정시험 년간시험일정표 #한공사
1년전 49952
1년전 49952
목록 글쓰기

모바일 버전으로 보기