[이벤트] 한공사 한자급수시험 한자강의 50%할인 이벤트 ( ~11.15)

한자한문을 공부하는 사람들 ~ 한공사에서 한자급수시험 인터넷강의 수강료 할인이벤트 시작합니다.

어문회 검정회 진흥회 상공회의소 한자급수시험 한자강의는 한공사 카테고리 메뉴에서 급수배정한자 강의 확인하시구요,

수강하실 급수배정한자강의 수강료 확인 후, 50% 금액을 무통장 입금하시면 한자급수 배정한자 동영상강의 수강개시

할 수 있는 수강신청 포인트를 적립해드립니다.

※ 이벤트기간 : ~ 11월 15일 목요일 까지

* 수강료 입금하신 후~ (무통장 입금계좌는 회원가입 후, 로그인하시면 확인가능합니다)

* 한공사 수강신청 포인트 우선 적립해드리면, 여러분들은 적립된 포인트로 신청하고자 하는 한자급수 배정한자강의를 수강신청 하시면 됩니다.

* 각 급수 배정한자 강의 페이지의 "우측상단에 수강신청" 버튼이 있습니다. 해당버튼 클릭하시면 수강포인트 차감되고 수강개시 됩니다.

이벤트 수강에 대한 궁금하신 내용은~

운영자 ( 010-2037-1497 ) 휴대폰에 문의전화 하시면 됩니다.

* 토,일요일에도 운영자는 쉬지 않습니다.^*^

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
204 이벤트 [대박이벤트] 한공사 한자급수시험 인터넷강의 전강좌 1년간 자유수강 대박할인 수강신청 하세요~★
13일전 203
13일전 203
203 이벤트 [1+1 수강이벤트] 한자인강 1개 강좌를 신청하면, 추가 1개 강좌를 무료제공 #한공사 #인강수강 #한자강…
1개월전 380
1개월전 380
202 알리미 한자능력검정시험 104회 한자기출문제 및 정답 등록완료(23.2.24 시행)
1개월전 432
1개월전 432
201 이벤트 한자카페 항공사, 한자급수자격시험 인터넷강의 수강할인 Big 이벤트(~3.31)
1개월전 346
1개월전 346
200 이벤트 [에듀미랑 인강사이트] 어문회 검정회 진흥회 한자시험 패키지강좌(1년수강반) 수강할인이벤트(~2.29)
1개월전 387
1개월전 387
199 알리미 2024 한자교육진흥회 한자한문지도사 시험일정
2개월전 596
2개월전 596
198 알리미 2024 한자교육진흥회 아동한자지도시 시험일정
2개월전 492
2개월전 492
197 알리미 2024 한자교육진흥회 한자실력급수 시험일정표
2개월전 546
2개월전 546

한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
커뮤니티
한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인