[강의업데이트] 진흥회 3급 배정한자 강의 업데이트 완료!

안녕하세요, 한공사 입니다.

한자교육진흥회 3급 급수한자 시험대비

배정한자 강의 업데이트 완료 되었습니다.

- 수강료 : 15,000원

- 수강기간 : 30일

수강방법은? 수강료 무통장 입금하시고 포인트 적립해드리면 수강신청 클릭하셔서 30일동안

자유시청 하시면서 공부하시면 됩니다.

- 강의교재는 별도 구매하시면 됩니다.

※ 수강문의 : 010-2037-1497 (운영자)

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
45 강의업데이트 내신 중국어 강의 업데이트 (완강)
5년전 7079
5년전 7079
44 강의업데이트 내신 중국어 강의 업데이트 (6강~10강)
5년전 6524
5년전 6524
43 강의업데이트 내신 중국어 강의 업데이트 시작 (1강~5강)
5년전 6281
5년전 6281
42 강의업데이트 명심보감 동영상 강의 업데이트 ( ~ 46강) (완강)
5년전 6151
5년전 6151
41 강의업데이트 명심보감 동영상 강의 업데이트 ( ~ 30강)
5년전 6720
5년전 6720
40 강의업데이트 명심보감 동영상 강의 업데이트 ( ~ 20강)
5년전 7604
5년전 7604
39 강의업데이트 명심보감 동영상 강의 업데이트 시작!
5년전 8096
5년전 8096
38 강의업데이트 검정회 준3급 배정한자 강의 업데이트 완료!
5년전 8544
5년전 8544
37 강의업데이트 검정회 준2급 배정한자 급수강의 업데이트 완료!
5년전 8457
5년전 8457
36 강의업데이트 검정회 3급 배정한자 강의 업데이트 완료!
5년전 8906
5년전 8906
35 강의업데이트 진흥회 2급 배정한자 급수 강의 업데이트 완료!
5년전 8048
5년전 8048
34 강의업데이트 검정회 2급 배정한자 급수강의 업데이트 완료!
5년전 8189
5년전 8189
강의업데이트 진흥회 3급 배정한자 강의 업데이트 완료!
5년전 8981
5년전 8981
32 강의업데이트 검정회 4급 배정한자 강의 업데이트 완료!
5년전 8696
5년전 8696
31 강의업데이트 진흥회 준3급 배정한자 강의 업데이트 완료!
5년전 9975
5년전 9975

한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
커뮤니티
한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인