[이러닝] 계리직상용한자  

수강신청하려고하는데 어떻게하는건가요
신청하는곳도없고 강의누르면 이미로그인되있는 상태인데도 권한이없다고 로그인하라하구 로그인되있는상태라면 포인트를신청하라고하고 포인트도신청되있는 상태인데 대체 어떻게 신청하는건가요. 연락처도없고 포인트만 충전하게하고 대체뭐하자는겁니까

...[더 보기]

답변하시면 포인트 0을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-11-18 (토) 12:46 6년전
안녕하세요, 한공사 입니다.
계리직 수강신청 클릭하면 로그인 하라고 나온다면 익스플로러 쿠키저장에 문제가 있는 듯 합니다.
로그인이 제대로 되어 있는지 메세지 출력될 때 함 보시구요, 크롬브라우저 사용을 적극 권장드립니다.
( 익스플로러 캐시와 쿠키를 한번 삭제해 보시고 다시 진행해 보시면 좋습니다 )
현재, 수강신청을 테스트 하였는데, 수강신청 잘 진행되고 있습니다.
한공사 연락처는 로그인 상단에 전화번호 잘 나와 있는데 아직 못보셨나봅니다!
불편을 드려 대단히 죄송의 말씀을 드리구요,
전화주시면 수강신청 진행되도록 도와드리겠습니다.
감사합니다.
주소
번호 분류 제목 상태 날짜 조회
26 자료실 상공회의소 한자 교재 다운로드 해결되었습니다. 1
해결 1년전 1334
해결
1년전 1334
25 이러닝 강의 문의드립니다... 3
해결 2년전 2297
해결
2년전 2297
24 강의교재 상공회의소 한자3급. 1
해결 2년전 3528
해결
2년전 3528
23 강의교재 인강이요 1
해결 2년전 3101
해결
2년전 3101
22 강의교재 인강관련 1
해결 3년전 3950
해결
3년전 3950
21 한자시험 한자강의 전반에 걸쳐서 수강을 하기 전에 1강은 오픈하여 강의를 들을 수 있도록 부탁드립니다. 내용을 보고서… 1
해결 3년전 4057
해결
3년전 4057
20 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 중 누락분 추가 요망 3
해결 3년전 6124
해결
3년전 6124
19 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 추가 업로드 요청 1
해결 3년전 5860
해결
3년전 5860
18 선생님께 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 5397
해결
3년전 5397
17 선생님께 기출문제 파일 관련 질의 1
해결 3년전 5283
해결
3년전 5283
16 자료실 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 4883
해결
3년전 4883
15 자료실 기출문제를 다운받을려고 하는데 다운받으면 빈 파일만 열립니다 1
해결 3년전 5498
해결
3년전 5498
14 선생님께 어문회 7급한자 강의 1
해결 3년전 5459
해결
3년전 5459
13 강의교재 아동한자지도사교재구입은 어디서하나요 1
해결 3년전 5367
해결
3년전 5367
12 한자시험 추가입금했습니다. 1