[선생님께] 어문회 7급한자 강의  

선생님 어문회 7급한자 강의에서 유인물자료는 15페이지까지 되어있는데 강의는 14페이지에서 종강이 됬네여

뜰  정 부터  바람 풍까지 강의는 없는것인가요?

...[더 보기]

답변하시면 포인트 0을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-07-11 (토) 19:55 3년전
안녕하세요, 한공사 입니다.

한자 선생님깨서 14페이지 까지 강의하시고 종강하셨네요!
문의하신 15페이지 내용은 강의를 진행하지 않았습니다.

해당 페이지는 ...
개별적으로 공부해주실 것을 당부드립니다.

감사합니다.
주소
번호 분류 제목 상태 날짜 조회
26 이러닝 한자 지도사 1
해결 6년전 10520
해결
6년전 10520
25 한자시험 아동한자지도사 1
해결 6년전 9896
해결
6년전 9896
24 이러닝 동영상강의 시청 방법은? 1
해결 6년전 9742
해결
6년전 9742
23 이러닝 아동한자지도사 1
해결 6년전 9430
해결
6년전 9430
22 한자시험 입금완료 1
해결 5년전 8916
해결
5년전 8916
21 이러닝 계리직상용한자 1
해결 6년전 8404
해결
6년전 8404
20 이러닝 아동한자지도사 수강료는? 1
해결 6년전 8206
해결
6년전 8206
19 선생님께 강의수강 비용문의 1
해결 6년전 7933
해결
6년전 7933
18 강의교재 동시 접속 1
해결 5년전 7618
해결
5년전 7618
17 이러닝 한자 한문 지도사 3급 강의 에러발생 1
해결 5년전 7051
해결
5년전 7051
16 한자시험 추가입금했습니다. 1
해결 5년전 6882
해결
5년전 6882
15 이러닝 . 1
해결 5년전 6711
해결
5년전 6711
14 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 중 누락분 추가 요망 3
해결 3년전 6024
해결
3년전 6024
13 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 추가 업로드 요청 1
해결 3년전 5787
해결
3년전 5787
12 자료실 기출문제를 다운받을려고 하는데 다운받으면 빈 파일만 열립니다 1
해결 3년전 5421
해결
3년전 5421
선생님께 어문회 7급한자 강의 1
해결 3년전 5385
해결
3년전 5385
10 선생님께 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 5313
해결
3년전 5313
9 강의교재 아동한자지도사교재구입은 어디서하나요 1
해결 3년전 5274
해결
3년전 5274
8 선생님께 기출문제 파일 관련 질의 1
해결 3년전 5224
해결
3년전 5224
7 자료실 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 4814
해결
3년전 4814
6 한자시험 한자강의 전반에 걸쳐서 수강을 하기 전에 1강은 오픈하여 강의를 들을 수 있도록 부탁드립니다. 내용을 보고서… 1
해결 3년전 3978
해결
3년전 3978
5 강의교재 인강관련 1
해결 2년전 3860
해결
2년전 3860
4 강의교재 상공회의소 한자3급. 1
해결 2년전 3455
해결
2년전 3455
3 강의교재 인강이요 1