[이러닝] 강의 문의드립니다...  

강의를 한 번도 듣지 않았는데 환불이 가능한지요? 일이 바빠서 듣지 못했는데 나중에 시간 여유가 생겼을 때 듣고 싶습니다. 환불하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다~

...[더 보기]

답변하시면 포인트 0을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-01-16 (일) 17:17 2년전
안녕하세요!
포인트 사용하셨으면
환불은 안된답니다.
포인트 사용하지 않으신 경우에만 환불이 가능합니다.
감사합니다.
주소
최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-01-16 (일) 17:26 2년전
포인트 적립 내역이 없는데~ 결제를 어떻게 하셨지요!??
주소
최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-01-17 (월) 02:05 2년전
회원님께서는 결제한 내역이 없습니다.
다른 사이트 결제하신 것 아니신지 확인하셔요!
주소
번호 분류 제목 상태 날짜 조회
26 자료실 상공회의소 한자 교재 다운로드 해결되었습니다. 1
해결 1년전 1266
해결
1년전 1266
이러닝 강의 문의드립니다... 3
해결 2년전 2242
해결
2년전 2242
24 강의교재 상공회의소 한자3급. 1
해결 2년전 3452
해결
2년전 3452
23 강의교재 인강이요 1
해결 2년전 3046
해결
2년전 3046
22 강의교재 인강관련 1
해결 2년전 3857
해결
2년전 3857
21 한자시험 한자강의 전반에 걸쳐서 수강을 하기 전에 1강은 오픈하여 강의를 들을 수 있도록 부탁드립니다. 내용을 보고서… 1
해결 3년전 3977
해결
3년전 3977
20 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 중 누락분 추가 요망 3
해결 3년전 6019
해결
3년전 6019
19 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 추가 업로드 요청 1
해결 3년전 5784
해결
3년전 5784
18 선생님께 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 5308
해결
3년전 5308
17 선생님께 기출문제 파일 관련 질의 1
해결 3년전 5222
해결
3년전 5222
16 자료실 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 4809
해결
3년전 4809
15 자료실 기출문제를 다운받을려고 하는데 다운받으면 빈 파일만 열립니다 1
해결 3년전 5417
해결
3년전 5417
14 선생님께 어문회 7급한자 강의 1
해결 3년전 5382
해결
3년전 5382
13 강의교재 아동한자지도사교재구입은 어디서하나요 1
해결 3년전 5268
해결
3년전 5268
12 한자시험 추가입금했습니다. 1