[이러닝] 동영상강의 시청 방법은?  

한자자격증 시험 동영상강의를 시청하고 싶습니다.
어떻게 신청해야 하는지요?

...[더 보기]

답변하시면 포인트 0을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 0 + 추가 100) 을 드립니다.

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-08-12 (토) 15:34 6년전
안녕하세요, 한공사 입니다.

우선 시청하실 동영상강의 수강료 확인하신 후, 무통장 입금하시면 됩니다.
무통장 입금 확인 되면, 운영자가 회원님의 아이디에 포인트를 충전해드리니다.

[ 1원 = 1포인트 ]

※ ex) 한자한문지도사 3급 동영상강의 수강료가 10만원 이므로, 10만원 무통장입금 하시면
10만 포인트가 충전되며, 충전된 후 한자한문지도사 동영상강의 수강신청 버튼을 클릭하시면
180일간 동영상강의를 자유롭게 시청하실 수 있습니다.

※ 그리고, 강의교재는 수업진행한 교재자료 포인트 사용하여 다운로드 받으시면 됩니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 운영자 ( 010-2037-1497 )에게 문의상담전화 하시기 바랍니다.

감사합니다.
주소
번호 분류 제목 상태 날짜 조회
26 이러닝 한자 지도사 1
해결 6년전 10520
해결
6년전 10520
25 한자시험 아동한자지도사 1
해결 6년전 9896
해결
6년전 9896
이러닝 동영상강의 시청 방법은? 1
해결 6년전 9743
해결
6년전 9743
23 이러닝 아동한자지도사 1
해결 6년전 9430
해결
6년전 9430
22 한자시험 입금완료 1
해결 5년전 8917
해결
5년전 8917
21 이러닝 계리직상용한자 1
해결 6년전 8404
해결
6년전 8404
20 이러닝 아동한자지도사 수강료는? 1
해결 6년전 8206
해결
6년전 8206
19 선생님께 강의수강 비용문의 1
해결 6년전 7933
해결
6년전 7933
18 강의교재 동시 접속 1
해결 5년전 7618
해결
5년전 7618
17 이러닝 한자 한문 지도사 3급 강의 에러발생 1
해결 5년전 7051
해결
5년전 7051
16 한자시험 추가입금했습니다. 1
해결 5년전 6882
해결
5년전 6882
15 이러닝 . 1
해결 5년전 6711
해결
5년전 6711
14 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 중 누락분 추가 요망 3
해결 3년전 6024
해결
3년전 6024
13 자료실 기출자료실 어문회 1급 기출문제 추가 업로드 요청 1
해결 3년전 5787
해결
3년전 5787
12 자료실 기출문제를 다운받을려고 하는데 다운받으면 빈 파일만 열립니다 1
해결 3년전 5421
해결
3년전 5421
11 선생님께 어문회 7급한자 강의 1
해결 3년전 5385
해결
3년전 5385
10 선생님께 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 5313
해결
3년전 5313
9 강의교재 아동한자지도사교재구입은 어디서하나요 1
해결 3년전 5274
해결
3년전 5274
8 선생님께 기출문제 파일 관련 질의 1
해결 3년전 5224
해결
3년전 5224
7 자료실 기출문제 관련 문의 1
해결 3년전 4814
해결
3년전 4814
6 한자시험 한자강의 전반에 걸쳐서 수강을 하기 전에 1강은 오픈하여 강의를 들을 수 있도록 부탁드립니다. 내용을 보고서… 1
해결 3년전 3978
해결
3년전 3978
5 강의교재 인강관련 1
해결 2년전 3860
해결
2년전 3860
4 강의교재 상공회의소 한자3급. 1
해결 2년전 3455
해결
2년전 3455
3 강의교재 인강이요 1