[취미] 등낚골 11월 제주도 무늬오징어 에깅 정기출조 안내 #등낚골 #11월정기출조 #제주무늬에깅

안녕하세요, 등낚골 입니다.

오는 11월 초경에 제주도 무늬오지어 에깅 정기출조 시작합니다.

확실한 날짜가 잡히면 등낚골 함께해요 게시판에 정기출조 일정을 게시할 것입니다.

함께 제주도 서귀포 산남권 무늬오징어 에깅을 즐기고 싶으신 분들께서는...

등낚골 또는 에듀고시넷 레벨3 회원등급으로 유료등업 하신 후 함께 즐기실 수 있음을 알려드립니다.

이유는? 유료등업 회원이 아닌 경우에는 에깅포인트가 노출되기 때문입니다.

유료등업 회원님들은 에깅포인트를 전부 확인가능하신 등급의 회원님들이기 때문에 함께 출조를 하여도 무방하거든요!

여튼, 이번 11월 제주 무늬오징어 에깅에서는...

대물 사이즈 즉, 키로오버 사이즈 무늬오징어들이 많이 올라올 것으로 생각됩니다.

지금 10월 말경부터 키로오버 사이즈 무늬오징어가 한마리 두마리씩 올라오고 있으니까요!

오늘도 안낚, 즐낚, 어복충만한 낚시 하세요.

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

...[더 보기]

번호 분류 제목 조회
188 이벤트 에듀미랑 매일 출석하고 포인트 쌓아서 강의&교재 포인트로 구입하세요.
187 여행 3월 제주도 가볼만한곳 10곳 관광지 및 관광지입장료할인권 안내 #한공사 #제주여행 #제주도여행 #제주할인권…
186 여행 제주도 가볼만한곳 노형슈퍼마켓 관광지 입장료 할인권 #제주가볼만한곳 #제주여행 #노형슈퍼마켓 #제주할인권
185 알림 한자지도사 인터넷강의 신규 사이트 오픈:)
184 홍보 한자급수시험 준3급 인터넷강의와 강의교재 『한공사』
183 일상 입주청소전문 청소대행업체 <청소프로>
182 가입인사 인사드려요... 1
181 알림 진흥회 104회 한자급수시험 기출문제 및 정답 등록되었습니다 #한공사 #한자기출 #진흥회 #한자시험
180 알림 2021년 제92회 한자능력검정시험 기출문제 및 정답 등록 #한공사 #한국어문회 #한자기출문제
179 홍보 2020년도 공인중개사 31회 시험대비 개강일 안내
178 교육 20202년 공인중개사 (1월~2월) 기본이론과정 강의 및 기본서 신간교재안내
177 가입인사 인사드립니다~ 5
176 샘플강의 한자 샘플 동영상강의 유튜브에서 시청해보세요..
175 알림 2022 우체국 계리직 공무원 시험일정 공고 (학습자료 무료다운 배포) #계리직시험일정 #계리직 #우체국계리…
174 강의수강 수강신청이요~

한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
커뮤니티
한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인