[공부방법] Re: 기출문제 다운받는방법ㅜㅜ

> > > 다운받으려고하는데 자꾸 코멘트를 남기라고하네요 > 가입인사까지 남겼는데 도저히 다운받을길이 없네요ㅜㅜ > 어떻게 해야 다운받을수 있는지 알려주세요 ㅜㅜ > >

네, 기출문제 마다 무료다운 받으시려면, 코멘트(댓글) 남기셔야 합니다.

댓글이 뭔지는 잘 아시죠?

가입인사와는 상관이 없답니다.

매 기출문제마다~ 코멘트(댓글) 남겨야 무료다운 받을 수 있습니다.

감사합니다.

...[더 보기]

유리누나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2023-08-10 (목) 17:20 8개월전
주소
번호 분류 제목 조회
9 공부방법 기출문제 다운받는방법ㅜㅜ
공부방법    답변글Re: 기출문제 다운받는방법ㅜㅜ 1
7 공부방법 가입인사드립니다
6 공부방법    답변글Re: 가입인사드립니다
5 공부방법 상공회의소 한자 3급 시험 단번에 합격하는 한자동영상강의 『에듀미랑』 #상공회의소한자 #한자3급강의 #3급배…
4 공부방법 (한공사) 아동한자지도사 동영상강의 반값에 수강하세요~★ #아동한자지도사 #지도사강의 #동영상강의 #한공사
3 공부방법 한자교습소 운영을 위한 생각과 의문
2 공부방법 4월 제주도 가볼만한곳 10곳 여행지 추천 『제주도in』
1 공부방법 어문회 한자능력검정 한자급수시험 인강으로 합격하세요!

모바일 버전으로 보기