[업데이트] 아동한자지도사 동영상강의 업데이트 안내!

안녕하세요, 한공사 입니다.

아동한자지도사 자격증 시험대비 동영상강의 10강 까지 업데이트 되었습니다.

자격증 시험을 준비하시는 수험생들께서는 마약 하승원 교수님의 아동한자지도사

동영상강의 수강하시고 공부하시면 합격은 쉽습니다.

화이팅 하세요!

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
149 알리미 2022 한자교육진흥회 아동한자지도사(33회) 및 한자한문지도사(65회) 기출문제 및 정답 등록완료 #한공사…
2년전 4632
2년전 4632
148 알리미 2022 대한검정회 한자급수시험 기출문제 및 전문지도사 기출문제 등록완료 #한공사 #한자기출문제 #대한검정회
2년전 4808
2년전 4808
147 알리미 2022년도 제96회 한국어문회 한자능력검정시험 기출문제 및 정답 업데이트 완료 #한공사 #한자기출문제 #한…
2년전 4180
2년전 4180
146 자료실 2022 한자교육진흥회 107회 한자기출문제 및 정답 업데이트 완료 #한공사 #한자기출문제 #한자진흥회
2년전 3955
2년전 3955
145 자료실 검정회 및 진흥회 한자급수시험 기출문제+정답 등록완료 #한공사 #한자기출문제 #한자시험 #한자공부
2년전 4837
2년전 4837
144 알리미 한국어문회 한자능력검정시험 제95회 한자기출문제 무료다운 등록완료 #한공사 #한자기출문제 #어문회한자기출 #… 1
2년전 5313
2년전 5313
143 알리미 한자강의 샘플 동영상강의 무료시청 하는 곳 #한공사 #한자강의 #샘플강의 #유튜브
2년전 5348
2년전 5348
142 이벤트 [이벤트종료됨] 아동한자지도사 및 한자한문지도사 동영상강의 수강기간 1년 제공(2배연장) 이벤트 #한공사 #…
3년전 6413
3년전 6413
141 이벤트 [이벤트] 한공사 홈페이지 내 모든 강의 2년간 자유시청 수강이벤트 #한공사 #2년자유시청 #수강이벤트
3년전 5736
3년전 5736
140 알리미 한자 한문 기출문제 무료다운 네이버 카페 『한공사』안내 #한공사 1
3년전 8666
3년전 8666
139 알리미 진흥회 한자강의 홈페이지 안내 #한공사
3년전 5684
3년전 5684
138 공지 [한국어문회] 한국한자능력검정회 공지사항 - 수시시험 시행 안내 (11.21일자)
3년전 7065
3년전 7065
137 알리미 2020년 올해의 마지막 한자급수시험 원서접수 하세요 :)
3년전 5547
3년전 5547
136 알리미 제91회 어문회 한자시험일정 및 원서접수일정 안내 (2020년도 마지막 시험)
3년전 7956
3년전 7956
135 알리미 한자 기출문제 다운로드 후 안열리는 문제 알림:)
3년전 7273
3년전 7273

한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
커뮤니티
한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인