[알리미] 한자시험 주관처 선호도 조사 설문 등록!

안녕하세요, 한공사 입니다.

한자공부 그리고, 한자급수 자격증 시험 공부를

준비하시는 분들에게 한공사에서 한자급수 시험 주관처 선호도 설문조사 등록하였습니다.

설문에 참여하시면 포인트를 제공합니다.

적립된 포인트는 한공사 컨텐츠를 이용하실 때 사용하실 수 있습니다.

설문조사 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
149 알리미 2022 한자교육진흥회 아동한자지도사(33회) 및 한자한문지도사(65회) 기출문제 및 정답 등록완료 #한공사…
2년전 4622
2년전 4622
148 알리미 2022 대한검정회 한자급수시험 기출문제 및 전문지도사 기출문제 등록완료 #한공사 #한자기출문제 #대한검정회
2년전 4801
2년전 4801
147 알리미 2022년도 제96회 한국어문회 한자능력검정시험 기출문제 및 정답 업데이트 완료 #한공사 #한자기출문제 #한…
2년전 4173
2년전 4173
146 자료실 2022 한자교육진흥회 107회 한자기출문제 및 정답 업데이트 완료 #한공사 #한자기출문제 #한자진흥회
2년전 3946
2년전 3946
145 자료실 검정회 및 진흥회 한자급수시험 기출문제+정답 등록완료 #한공사 #한자기출문제 #한자시험 #한자공부
2년전 4825
2년전 4825
144 알리미 한국어문회 한자능력검정시험 제95회 한자기출문제 무료다운 등록완료 #한공사 #한자기출문제 #어문회한자기출 #… 1
2년전 5302
2년전 5302
143 알리미 한자강의 샘플 동영상강의 무료시청 하는 곳 #한공사 #한자강의 #샘플강의 #유튜브
2년전 5340
2년전 5340
142 이벤트 [이벤트종료됨] 아동한자지도사 및 한자한문지도사 동영상강의 수강기간 1년 제공(2배연장) 이벤트 #한공사 #…
3년전 6404
3년전 6404
141 이벤트 [이벤트] 한공사 홈페이지 내 모든 강의 2년간 자유시청 수강이벤트 #한공사 #2년자유시청 #수강이벤트
3년전 5731
3년전 5731
140 알리미 한자 한문 기출문제 무료다운 네이버 카페 『한공사』안내 #한공사 1
3년전 8652
3년전 8652
139 알리미 진흥회 한자강의 홈페이지 안내 #한공사
3년전 5677
3년전 5677
138 공지 [한국어문회] 한국한자능력검정회 공지사항 - 수시시험 시행 안내 (11.21일자)
3년전 7059
3년전 7059
137 알리미 2020년 올해의 마지막 한자급수시험 원서접수 하세요 :)
3년전 5538
3년전 5538
136 알리미 제91회 어문회 한자시험일정 및 원서접수일정 안내 (2020년도 마지막 시험)
3년전 7945
3년전 7945
135 알리미 한자 기출문제 다운로드 후 안열리는 문제 알림:)
3년전 7264
3년전 7264

한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
커뮤니티 1
한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인