[알리미] 한자시험 주관처 선호도 조사 설문 등록!

안녕하세요, 한공사 입니다.

한자공부 그리고, 한자급수 자격증 시험 공부를

준비하시는 분들에게 한공사에서 한자급수 시험 주관처 선호도 설문조사 등록하였습니다.

설문에 참여하시면 포인트를 제공합니다.

적립된 포인트는 한공사 컨텐츠를 이용하실 때 사용하실 수 있습니다.

설문조사 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
102 알리미 2023 한자교육진흥회 아동한자지도사 및 한자한문지도사 한자시험일정 #한공사
1년전 51262
1년전 51262
101 알리미 2023년도 대한검정회 아동한자지도사 및 한자한문지도사 연간시험일정 #한공사
1년전 50710
1년전 50710
100 알리미 2023년도 한국어문회 한자능력검정시험 년간시험일정표 #한공사
1년전 50641
1년전 50641
99 알리미 2023 한자교육진흥회 한자실력급수자격시험 한자시험일정 #한공사
1년전 50486
1년전 50486
98 알리미 2023년도 대한검정회 한자급수자격검정시험 연간시험일정 #한공사
1년전 50221
1년전 50221
97 알리미 2018 한국어문회 한자시험일정 안내
6년전 13444
6년전 13444
96 알리미 어문회 79회 기출문제 및 정답 등록되었습니다.
6년전 11806
6년전 11806
95 알리미 진흥회 90회 한자급수 기출문제 등록완료
6년전 10860
6년전 10860
94 알리미 어문회 한자능력검정시험 (1급 ~ 8급 ) 교재등록!
6년전 10825
6년전 10825
93 알리미 진흥회 한자한문지도사 제55회 기출문제 및 정답 등록
6년전 10774
6년전 10774
91 알리미 한자기출문제 무료다운로드 제공!
6년전 10440
6년전 10440
90 알리미 제주여행 후불할인쿠폰 자유이용권 선불할인쿠폰 패키지 '제주도in'
5년전 10367
5년전 10367

한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
커뮤니티
한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인