[알리미] 한자능력검정시험 어문회 8급, 준7급 한자강의 무료시청안내

안녕하세요, 한공사 입니다.

한자능력검정시험 어문회 한자급수시험 대비

8급/준7급 한자 동영상강의 무료인강 시청하세요!

→ 무료시청 바로가기 : http://tv.naver.com/hangongsa

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
204 알리미 2023 한자교육진흥회 아동한자지도사 및 한자한문지도사 한자시험일정 #한공사
1년전 50336
1년전 50336
203 알리미 2023년도 대한검정회 아동한자지도사 및 한자한문지도사 연간시험일정 #한공사
1년전 49808
1년전 49808
202 알리미 2023년도 한국어문회 한자능력검정시험 년간시험일정표 #한공사
1년전 49759
1년전 49759
201 알리미 2023 한자교육진흥회 한자실력급수자격시험 한자시험일정 #한공사
1년전 49574
1년전 49574
200 알리미 2023년도 대한검정회 한자급수자격검정시험 연간시험일정 #한공사
1년전 49325
1년전 49325
199 수강안내 [한자인강] 한공사 한자 인터넷강의 평생자유시청반 수강회원모집 #한공사
8개월전 22625
8개월전 22625
198 공지 동영상강의 버퍼링 심한경우 해결방법 안내
5년전 13452
5년전 13452
197 알리미 2018 한국어문회 한자시험일정 안내
6년전 13365
6년전 13365

한자 한문 인터넷강의✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

어문회한자강의