[강의업데이트] 내신 중국어 강의 업데이트 (6강~10강)

안녕하세요, 한공사 입니다.

내신중국어 동영상 강의 업데이트 있습니다.

- 업데이트 : 6강 ~ 10강

- 강사 : 하승원 교수

- 강의수강료와 수강기간은 내신중국어 강의페이지에서 확인하시면 됩니다.

감사합니다.

...[더 보기]

번호 분류 제목 날짜 조회
199 이벤트 제주도 제철과일 쇼핑하고, 한자강의 무료수강 하세요 #아이들간식용 #제주특산물쇼핑몰 #제주에누리쇼핑
1일전 35
1일전 35
198 알리미 한자능력검정시험 106회 기출문제 업데이트 되었어요.
12일전 103
12일전 103
197 공지 한공사 고객상담센터 전화번호 안내
12일전 55
12일전 55
196 알리미 한자기출문제 무료다운제공, 한공사
12일전 86
12일전 86
195 이벤트 [에듀미랑] PDF 한자교재 구매이벤트(~7.31)
2개월전 552
2개월전 552
194 공지 ** 한자교재 및 한자인강! 출간년도 및 제작년도에 관한 안내! 필독하세요!!! **
2개월전 9252
2개월전 9252
193 공지 한국어문회 대한검정회 한자교육진흥회 한자기출문제 무료다운 사이트, 한공사
2개월전 700
2개월전 700
192 수강안내 한공사(본 홈페이지) 한자급수시험 등 한자 한문 인터넷강의 수강신청안내 #한공사 #한자인강 #수강안내
2개월전 465
2개월전 465
191 알리미 2024 상공회의소 한자 시험문제 공개
3개월전 937
3개월전 937
190 이벤트 [한공사] 한자급수시험 대비 인터넷강의 수강료 대폭할인 이벤트(공인급수/등록급수 배정한자 단과강의)
3개월전 489
3개월전 489
189 자료실 한국어문회 한자능력검정시험 105회 (5.25 시행) 한자기출문제 및 정답 업데이트 완료!
3개월전 511
3개월전 511
188 알리미 대한검정회 및 한자교육진흥회 최근 기출문제 업데이트 완료!
4개월전 874
4개월전 874
187 알리미 한자능력검정시험 104회 한자기출문제 및 정답 등록완료(23.2.24 시행)
6개월전 1514
6개월전 1514
186 이벤트 한자카페 항공사, 한자급수자격시험 인터넷강의 수강할인 Big 이벤트(~3.31)
6개월전 1104
6개월전 1104
185 이벤트 [에듀미랑 인강사이트] 어문회 검정회 진흥회 한자시험 패키지강좌(1년수강반) 수강할인이벤트(~2.29)
6개월전 1185
6개월전 1185

한자 한문 인터넷강의 한자기출문제✔ 한공사™ PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

커뮤니티
어문회한자강의
검정회한자강의
진흥회한자강의
상공회의소한자강의
이러닝특강
한자 한문 인터넷강의 한자기출문제✔ 한공사™ PC버전 로그인